BERGFLOH ABENTEUER im Minibuch Format

Nun ist das 5. Bergflohabenteuer " Bergfloh am Glungezer" erschienen. Die Büchlein sind in der Geschäftsstelle des Alpenverein Innsbruck um € 2.- erhältlich.

RanggerköpflPatscherkofel
Arzleralmbergfloh bei der wildfuetterung Glungezer

Die Minibücher von Bergfloh sind Kurzgeschichten für Kinder im Alter von 4 – 10 Jahren im Umfang von 24 Seiten. Sie enthalten freizeitpädagogische Inhalte mit regionalem Bezug, die Geschichten spielen im Raum Innsbruck bzw. in Tirol und sind praxisnah. Bergfloh sieht die Welt durch Kinderaugen und macht aus einer einfachen Wanderung ein spannendes nachhaltiges Erlebnis. So findet naturpädagogische Bildung auf einer niederschwelligen Ebene statt und bringt sowohl Eltern als auch Kindern den verdienten Respekt unserer Bergwelt gegenüber näher.